Posts Tagged ‘ spam ’

Monty Python Spam

Jul 18th, 2007 | By | Category: Netzwelt

Unser Sicherheitssystem hat den Versuch verhindert, Ihren Internetgeldbeutel auszunutzen. Deshalb ist Ihre Rechnung blockiert. Um die Rechnung freizugeben muß man die Aktivierungsprozedur noch einmal durchzunehmen. Bitte, folgen Sie dem Link und bekommen Sie auf Ihre Postadresse die Briefe mit dem Aktivierungskode und die neue Parole. Also wenn einen das nicht an den Monty Python-Sketch mit [...]



Endl Report

Jun 20th, 2007 | By | Category: Netzwelt

Ich bin eine Blume. In seinem Leben ihm wert und heilig gewesen war. Verstehe nicht zu sprechen, ich verstehe auch nicht. In der Welt. Ihm zu Ende ging. Habe ich es erst jetzt. Und nimm meine Kleider dafXr an. Machen Sie mir die Freude. Dann die von Nordamerika. Bin in der Tat erwacht und heute [...]



Spam-Flut

Mai 23rd, 2007 | By | Category: Netzwelt, Verbraucher

Auf allen Kanälen gehen sie zur Zeit durch die Spam-Filter wie Sand durch einen Sieb. Es sind Dreizeiler mit einem deutschen (wahllosen) Betreff und im Text einige englische Fragemente, kombiniert mit einem Link auf eine Grafik bei »imageshack.us« und ein paar deutschen Brocken. Erkennt der Mensch mit bloßem Auge auf 100 Meter, für Spam-Filter seit [...]



“Sie haben ein Feedback” – Hack oder Spam?

Mai 14th, 2007 | By | Category: Netzwelt

Ich will hier definitiv nicht zum Spam-/Hoax- und Viren-Blog werden, aber derzeit ist das Thema mal wieder weit oben bei mir. Aktuell trudeln massiv solche Mails bei mir ein: Betreff: Sie haben ein Feedback Neues Feedback Hallo Zielpublikum, Sie haben ein neues Feedback von Herr/Frau Ajfgeq Ajfgeqdmb erhalten. Folgende Daten wurden übermittelt Name : Ajfgeq [...]



Ich bin raus aus dem Google Index

Mai 9th, 2007 | By | Category: Bloggersdorf, Netzwelt

Jetzt wird es ruhiger hier. Hier die Mail von »Google Search Quality«: Absender: Google Search Quality DO NOT REPLY [DONOTREPLY@gmail.com] Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.endl.de, bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse: [...]



Meine IP und Post vom Kriminaldirektor

Mai 9th, 2007 | By | Category: Netzwelt

Ich bekam E-Mail vom BKA, genauer gesagt von support@bka.de, dabei weiß doch jedes Kind, dass es da keinen Support gibt. Also Nein, auch diese E-Mail (Volltext unten) »Onlinedurchsuchung 589109671« ist natürlich Quark und der Anhang ziemlich sicher ein Trojaner / Malware. Aber bei der Gelegenheit stellt sich für manche vielleicht die Frage, wie denn die [...]



Gnadenlos: Menschen mit Herz

Apr 24th, 2007 | By | Category: Netzwelt

Natürlich gibt es keine Garantie, wenn man die Mail zum ersten mal liest und denkt: Scheiß Hoax! Vielleicht ist es ja doch einmal ernst gemeint, nur das eine mal. Aber meistens findet man dann doch die Mail auf der Hoax-Liste der TU-Berlin. Und auch wenn die hier dort noch nicht gelistet ist, alle Alarmsignale gehen [...]



Spaß mit russischen Inkassobüros?

Apr 19th, 2007 | By | Category: Netzwelt, Verbraucher

Nachtrag zu »Keine Angst vor der Livecamflatrate« Jetzt wird es vollkommen absurd. Nun kommt eine Spam-Mail, die sich von der ganzen Sache distanziert und sich “entschuldigt” und jeden Zusammenhang mit einer Russischen Inkassobüro ausdrücklich verneint. Das kann nun eine echte “Vorsichtsmaßnahme” sein (“Russisches Inkassobüro … … ^^”) oder wiederum eine weitere Spam-Aktion. Man blickt ja [...]



Anlagetipps

Apr 18th, 2007 | By | Category: Netzwelt, Verbraucher

So langsam aber sicher gehen mir die Anlagetipps, die mir Spam-mäßig per E-Mail derzeit auf allen Kanälen die Postfächer zumüllen, so gehörig auf die Nerven. Und (noch) wollen die Spam-Filter nichts lernen, dabei erkennt mensch das Ding schon auf 10 Meter mittlerweile. Aber dazu sag ich nichts ohne meine Anwaltszulassung. Aber spekulieren darf man schon, [...]



Keine Angst vor der Livecamflatrate

Apr 14th, 2007 | By | Category: Netzwelt, Verbraucher

Auch die »Androhung von Vollstreckungsmassnahmen« im Postkasten gehabt wegen Nutzung des »Erwachsenenservice Livecamflatrate.com«? Nun Schluß mit Grübeln, das ist ein Fake – allein die Zahlungsfrist müsste das schon klar machen. Interessanterweise nutzen die Versender (siehe auch hier) vor allem die Adressen ebay@ und info@ kombiniert mit dem jeweiligen Domainnamen. Hintergrund und Sinn der Aktion ist [...]